Indirizzo:

Via Correggio, 3
20149 Milano
Tel. 02 48011970 – Fax 02 48012242
e-mail: infoanpel@lecablocco.it

Privacy Policy

CONTATTI

CONTATTACI PER RICHIEDERE INFORMAZIONI

  • I campi contrassegnati con * sono obbligatori
  • INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 REGOLAMENTO UE 2016/679

    I dati personali sono raccolti e trattati secondo l’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, al fine di garantire che il trattamento dei dati si svolga nel pieno rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone. 1) FINALITÀ DI UTILIZZO DEI DATI Le informazioni raccolte da Lei corrispondono a dati che la identificano (nome, cognome, indirizzo mail, testo del messaggio, etc.) per dare seguito alle sue richieste, in ogni loro natura e forma. 2) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO Il trattamento dei dati verrà effettuato con mezzi informatici e/o manuali, in modo lecito e secondo correttezza per garantire riservatezza e sicurezza mediante adeguate misure di sicurezza logiche, organizzative e fisiche. 3) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità espresse al punto 1, al fine di permettere di erogare i servizi richiesti. Senza il suo consenso non sarà possibile rilasciarle i servizi da Lei richiesti. 4) COMUNICAZIONE DEI DATI Se necessario, allo scopo di elaborare la sua richiesta, è possibile che i Suoi dati personali siano anche trasmettessi a terzi coinvolti (Consulenti Tecnico e Commerciali). 5) DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali trattati, in alcun modo, verranno portati a conoscenza di soggetti indeterminati. 6) TRASFERIMENTO ALL’ESTERO I dati personali potranno essere trasferiti all’estero rispetto alla sede LATERLITE S.p.A, laddove la richiesta avvenga da soggetti residenti all’infuori dell’Italia. Questo unicamente per soddisfare le richieste ricevute. 7) DIRITTI DELL’INTERESSATO (GDPR artt. 15-22) In ogni momento, l’interessato potrà esercitare il diritto di: - chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali. - ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione. - ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati. - ottenere la limitazione del trattamento. - ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti. - opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto. - opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione. - proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati Italiana. 8) TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento dei dati è LATERLITE S.p.A, via Vittorio Veneto 30, 43046 Rubbiano di Solignano (PR), infoleca@leca.it. 9) RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI: La figura di Responsabile della protezione dei dati (DPO) non è stata individuata in quanto la scrivente non è tenuta alla figura prevista ai sensi di art. 37 Regolamento Europeo GDPR 2016/679. 10) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI: I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per le tempistiche necessarie al fine di permettere di erogare i servizi richiesti.
  • Richiesta del consenso
    Ai sensi dell’art. 7 Regolamento UE 2016/679, dichiara di aver preso visione dell’informativa di cui sopra ad acconsente al trattamento dei dati::
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.